четверг, 23 февраля 2012 г.

Блин party на 23 февраля!

Сегодня вечером мы были рады поздравить наших любимых защитников с 23 февраля и организовать небольшую вечеринку по этому поводу. Еще раз пожелаем им всех благ! Ребята, оставайтесь такими же классными, какие вы есть ;)

Мини фото-отчет прилагается: 


Изначально планировалось устроить праздник на кухне, но за восемь с хвостиком месяцев существования одесского филиала Vicman, коллектив так разросся что физически уместиться на кухне не случилось. Поэтому, празднование переехало в большую комнату. В большой комнате дзен сервировка не была соблюдена, но все выглядит все так же аппетитно.


Даша и Наташа из PR отдела взяли на себя всю ответственность приготовления тематического блинного стола. Самое важное свидетельство того, что блинчики у них получились отменные, -- то что после вечеринки был обнаружен всего один грибной блин. (Дамы, большое спасибо,  это было очень вкусно, мы ждем продолжения;).


Короткий сэт настольной игры Alias не успел закончиться. Хотя что ему заканчиваться, победитель был очевиден с самого начала (команда курящих продвинулась дальше всех, хотя и взяла низкий старт). Мы прошли только четверть игры, но ярких моментов хватило. Например, можно спросить у Юры о его личном видении слова "олень", а у Даши поучиться экспрессии ;).

Ну и напоследок любимчик вечера, сюрприз девочек на праздник: настольный футбол.


Понадобился добрый час, три пиарщика,  два программиста и прораб, чтоб собрать эту игру. Но оно того стоило. (На фото Костя, Саша, сборная "Черноморца" и супостаты в желтой форме). Кстати, объявляется конкурс на лучшее название для команды в желтом. Есть идеи?

2 комментария:

  1. Спасибо всем за стол! Реально клёво!

    P.S.
    утро началось с перекручивания игроков и перестановки палок ))

    ОтветитьУдалить
  2. Чем вам не понравилось моё описание слова Олень? :)

    ОтветитьУдалить