четверг, 26 декабря 2013 г.

Итоги 2013 года от офиса VicMan

Подводя итоги 2013 года, мы попросили коллег поделиться впечатлениями и эмоциями от работы. На вопрос “Что запомнилось больше всего?”, нашлось много ответов.

“Мне год запомнился людьми, - рассказывает Катя, потягивая холодную воду из высокого стакана с крышкой и трубочкой. - У нас 5 новых интересных сотрудников, которые легко и быстро вписались в жизнь и ритм коллектива. Конечно, этому поспособствовало и появление кофемашины, которая теперь естественным образом собирает всех вместе: за обедом или легким перекусом. Нужно сказать, капучино в ней получается отменный”.

Новогодняя елка и капуччино.

А вот что отметила Аня, наш бухгалтер: “работаю всего пару месяцев, но уже оценила всякие плюшки: гибкий график, фруктовые дни в начале недели, не переводящийся запас сладкого на кухне и многие другие приятные мелочи. Коллектив очень дружный”.

Немного радостной мишуры - подарки сотрудницам на день рождения.

“Пришла в офис в этом году, и особо хотела бы отметить отношение сотрудников, - рассказывает пиарщица Катя. - Не важно, работаем мы на одном проекте или на разных, они готовы помочь, как в мелочах, так и в глобальных вопросах. Людям интересно работать, решать новые задачи и помогать. Это действительно помогает освоиться”.

Мы любим развиваться разнопланово, поэтому находим для себя интересные ивенты. В этом году были на конференции Яндекса в Одессе. А вы?

“Думая о заканчивающемся 2013 годе, не могу не сравнивать его с предыдущими, - рассуждает Наташа, отрываясь от поддерки пользователей. - В 2012 мы очень дружно и ярко отметили Масленницу. Она совпала с 23 февраля, и двойной праздник прошел весело и здорово. В этом году мы незаслуженно обошли ее своим вниманием, зато на одном из корпоративов опробовали новую настолку, Стартап. Игра оказалось очень интересной. Я вообще люблю настольные игры, они объединяют и дарят массу общих впечатлений. Что касается рабочих моментов, наши приложения выросли в рейтинге. Меня это очень радует”.

Те самые посиделки и игра в Стартап.

“В этом году к нам пришли новые люди и появились новые традиции, - сняв наушники, говорит Влад. - Чаще стали играть в настольные игры: это и IT-ориентированный Стартап, и веселый Свинтус”.

На настолках веселье не заканчивается.

“В этом году я попробовала работать в новой для себя сфере, и занялась анализом статистики, - комментирует пойманная в дверях офиса Наталья. - Абсолютно новый проект и новые задачи - это увлекательно и динамично, помогает расти и развиваться. Раньше я думала, что пиар мне нравится больше всего, но аналитические отчеты покорили меня своей лаконичностью и честностью, я рада этому новому витку в моей работе”.
Мечта о лете. Так выглядят рабочие столы сотрудниц зимой.

“Это был уютный и интересный год в нашем офисе — новые проекты, задачи и их решения. Мы отпраздновали двухлетие офиса и «баловали» себя незапланированными корпоративными посиделками. Поздравляли друг друга с праздниками и делали разные сюрпризы. С нетерпением жду всего, чем порадует наш офис в 2014!”, - сказала Оля, попивая горячий кофе.

При праздновании 8-го марта, мальчики даже организовали конкурсы!

“Я недавно пришел в офис, и первое, о чем подумал: ого, какая охрана (речь идет о проходной системе с пропусками), - серьезно говорит Сергей. - Потом мы стали выбирать оборудование для работы, и сложился приятный вывод: а тут не жалеют денег на технику”.  

Подводя итоги, можно сказать, что год прошел замечательно и продуктивно. Надеемся, следующий будет не хуже, а только лучше!



Комментариев нет:

Отправить комментарий