понедельник, 19 декабря 2011 г.

Знакомьтесь, Джо Блэк

Внимание! При оформлении офиса мы не пользовалось услугами дизайнеров. Все идеи по оформлению родились исключительно во время коллективного мозгового штурма. Штормило, как видите, неплохо. Идеи вроде твоческих изысков Терри Роджерса витали в воздухе, но никто так и не осмелился их высказать вслух. Ну получилось то что получилось. 

В оупенспейсе апокалиптичный план эвакуации создает предновогоднее  настроение 2012го. Скромно и со вкусом. В темноте он светится. Когда будете заводить свой звездолет не забудьте сверить направление движения.

На кухне ждет своего звездного часа календарь "Конец света". Планируем разобрать его на шыдевры и развесить. Пока желающих воплотить эту идею нет, но мы верим, надеемся и ждем. Нас с Виталиком веселит опус "Чайное наводнение", как-нибудь покажем вам) На стене кухни уже красуется фотография Чарльза Эббетса "Обед на небоскребе". Спасибо Ване за идею и Диме за воплощение ;)


3й кабинет обогатился аж тремя плакатами, по плакату на обитателя. С двумя из них очень приятно иметь дело, они послушно висят на стенах. Но плакат с айсбергом и многозначительным высказыванием про потенциал не держится на стене. За свою недолгую жизнь он падал четырежды, успел надорваться и приклеиться к самому себе. Серьезных разговоров не понимает. Мы опустили руки. 

В субботу у нас корпоратив, фотографий будет больше, а описания веселее. Приходите на следующей неделе!


Комментариев нет:

Отправить комментарий