среда, 3 сентября 2014 г.

Провожаем лето корпоративом на яхте

Соскучились по нам? Каемся, специально не писали в блог о наших ежемесячных pizza-party, летнем бэби-буме и других офисных мероприятиях, хотели удивить.
Ну, или просто похвастаться.

Этим летом мы решили, что нельзя пренебрегать прекрасной погодой в последние солнечные деньки пляжного сезона, и решили устроить себе активно-пассивный (это кто как себя видел в мероприятии) отдых! Кто сказал, что масштабный корпоратив должен быть только в предновогоднее время? Он может быть и летом, причем не какой-нибудь, а по-настоящему Одесский, то есть - у моря!

Набрав с собой деликатесов и много-много пива, мы отправились после работы в яхт-клуб искать наш борт, чтобы отправиться в открытое море.

Поднявшись, мы быстро освоились. Виталик даже побыл нашим рулевым!



Немного утолив голод и жажду, начали расслабляться. 



Мальчики - программисты - самые смелые и активные в нашей компании. Не смотря на прохладное море, не упустили возможность попрыгать с яхты и покататься на тросе на ходу!





После таких подвигов, и те, кто катался, и кто вдохновился - разбрелись по всему "кораблю".
Кто-то изучал трюм...

Кто-то беседовал и позировал на камеру.



А кто-то изучал каждый уголок.



Все действо проходило уже на фоне опускающегося на город заката, наблюдать за которым было настоящим удовольствием... поэтому такое примерно фото есть на каждом смартфоне присутствовавшего.


На этом, конечно, наше народное гуляние не закончилось, а продолжилось в уютном тайском ресторане, путь к которому лежал от моря по крутым склонам. Кто-то этот марафон преодолевал даже на каблуках, но в итоге нас ждало сытое счастье в виде вкуснейших блюд и удобных диванов.

Вот так мы проводили это жаркое одесское лето, а как закончили его вы? :-)



1 комментарий:

  1. Спасибо! Очень атмосферно получилось. Прямо захотелось повторить этот вечер!

    ОтветитьУдалить