вторник, 9 октября 2012 г.

Праздник у нас не только в душе!


  Надеемся, вы успели по нам соскучиться, потому что мы вот — очень!
Прошлая неделя ознаменовалась большим количеством приятных новостей для жителей нашего офиса, о которых мы торопимся и вам рассказать.

  Во-первых, задав тренд в других офисах, бэби-бум не миновал и нас. Мы были рады всем нашим коллективом поздравить Наташу из PR — отдела, которая героически работала почти до последнего дня и пообещала присоединиться к нам снова совсем скоро. Правда, мы пока не знаем, с новой помощницей, или нет. :) 

А пока поздравляем эту молодую маму и желаем ей счастья!


Вот так немногочисленная делегация, попавшая в кадр, вручала подарок:


  А потом мы все дружно рассматривали умилительные фотографии малышки и издавали нечленораздельные восклицания, свидетельствующие о том, что дитя необыкновенно милое. Всем было интересно посмотреть, потому сгрудились как могли, в нашем небольшом «конференц-зале».



К сожалению, Наташа скоро нас покинула исполнять свои новые материнские обязанности, прихватив с собой подарочек, но мы еще успели её запечатлеть:




А мы, оставшись гадать, кто следующий, решили заказать в офис пиццу и продолжить наш вечер.


И тут неожиданно была оглашена новость о нашем переезде. Уже через недельку мы переселимся в новый большой офис в бизнес-центре через улицу! А причина (вам же интересно, почему мы покидаем наше уютное гнездышко?) в том, что из нашего окна стройка новая видна! Из-за этого мероприятия, накануне мы массово скупили беруши и закупорили все окна:



  Совсем скоро мы обрадуем вас новыми фотографиями нового офиса, ждите.  

  А последним событием стал День рождения Виталика, фоторепортаж  которого запечатлеть не удалось (автор бессовестно забыл фотоаппарат), но суть поздравления вы можете уловить, взглянув на фотографию с пиццей и заменив в воображении тортом.   

  Исправляя положение, прикладываем фото именинника, обложенного гаджетами в процессе работы и еще раз поздравляем!












Тут взгляд Виталика как бы говорит нам: "Иди работай. Я слежу за тобой", и мы покорно повинуемся. Адьё!

Комментариев нет:

Отправить комментарий